Novos Grátis Melhores search icon Pesquisa Cardápio

Política de Privacidade

CasinoBernie considera o processamento de seus dados pessoais algo sério. Nós defendemos um protocolo de processamento de dados justo e transparente de acordo com as regras aplicáveis.

Nossa política de privacidade explica como processamos seus dados pessoais neste site.

Abaixo você irá conferir os dados que nós processamos sobre você.

O CasinoBernie também poderá processar as seguintes informações pessoais:

  • Nome
  • Endereço de e-mail
  • Número de telefone
  • ID do usuário
  • Foto do Facebook
  • Endereço de IP
  • Time stamp
  • Endereço
  • País
  • Data de Nascimento
  • Arquivos de log sobre o seu comportamento no site, incluindo as páginas que você visitou no domínio.
  • Outros dados como, por exemplo, cookies que podem conter dados pessoais identificáveis.

Veja abaixo qual é o objetivo e a base legal para o processamento de dados pessoais.

Objetivo

O objetivo no qual nós fazemos o processamento de seus dados pessoais são o seguinte:

  • Comercializar ofertas apresentadas neste website e enviar newsletters, desde que você tenha dado o seu consentimento.
  • Processar consultas relacionadas ao atendimento de suporte ao cliente.
  • Fazer análise das atividades ocorridas na página e do uso que os visitantes fazem no website.
  • Prevenir o ataque de hackers.

Quando você usa o site, nós coletamos os seus dados pessoais. Você não pode usar o site sem que a coleta de dados aconteça ao menos parcialmente. Você será informado no formulário de consentimento que aparecerá em um pop-up quando você visitar o site pela primeira vez. De maneira geral, os dados pessoais que coletamos são essencialmente, o seu comportamento no website. Por exemplo, quais as páginas que você visita, quando isso acontece, por quanto tempo você permanece no site, e qual é o seu endereço de IP. Os endereços de IP são coletados para monitorar qualquer padrão de tráfego irregular. Eles são uma ferramenta muito importante para que nós possamos prevenir ataque de hackers. Além disso, nós podemos bloquear visitantes com endereços de IP se eles estiverem localizados em uma área onde determinados jogos são restritos.

Nós processamos os seus dados pessoais somente com o intuito de cumprir os fins descritos acima, e este é o motivo pelo qual coletamos os seus dados em primeiro lugar.

Base Legal

Nós temos a obrigação de informá-lo sobre a base legal para o processamento de seus dados pessoais. Confira abaixo.

  • Você deu consentimento para o processamento, CF Databeskyttelsesforordningen (Regulamento de Proteção de Dados) artigo 6.º, n.º 1, alínea a.
  • O processamento de dados pessoais é feito em consideração a prevenção de ataque de hackers com base em um equilíbrio de interesses que precede seus direitos básicos e direito de liberdade, CF Databeskyttelsesforordningen (Regulamento de Proteção de Dados) artigo 6.º, n.º 1, alínea f.

Profiling

Profiling é definido como “qualquer forma de processamento automático de dados pessoais que consiste no uso de dados pessoais para avaliar certos dados pessoais em relação ao trabalho da pessoa, situação econômica, saúde, preferências pessoais, interesses, confiabilidade, comportamento, posição geográfica ou movimentos.”

Nós usamos decisões automáticas, como Profiling para definir grupos-alvo com base em localizações geográficas e interesses. A definição de perfil ocorre com base no fato de você ter expressado interesse em jogos de azar ao visitar este site. Daqui a diante, você pode esperar ter banners em outros sites aparecendo para você da mesma forma que anúncios no Facebook e outros canais de mídia social aparecem. Nós usamos essa ferramenta para atingir nosso público-alvo. Além disso, ficará registrado a partir de onde você acessa este site, pois, a localização geográfica pode influenciar como criamos as campanhas para você. Nós direcionaremos as campanhas para locais geográficos específicos baseados em dados acumulativos de Profiling data, pois, com isso, conseguimos concluir que há um grande interesse em nosso marketing em determinadas cidades ou áreas específicas.

De onde vem os seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais são registrados quando você interage conosco, visitando este site direto ou indiretamente. Isso pode ser através da interação com nossa página do Facebook ou quando você se inscreveu na lista de e-mails do site. Quando isso acontece você irá ver anúncios de marketing direcionados.

Todos os dados provêm do próprio registrado. No caso de você ter interagido com a nossa marca no Facebook, o Facebook atua como um intermediário entre o cadastrado e nós, pois, nós receberemos os dados através do Facebook.

O Facebook não nos fornece nenhum dado de identificação pessoal sobre você quando usa a sua plataforma, exceto os tipos de dados descritos no parágrafo, ou a menos que você interaja ativamente com a nossa marca no Facebook.

Parceiros de negócios

Transmissão

Nós transmitimos os seus dados a terceiros se recebermos o seu consentimento explícito para fazê-lo ou se for necessário para cumprir um interesse legítimo. Esses terceiros estão listados abaixo:

  • Autoridades na medida em que estejamos comprometidos com a legislação.

Processadores de dados.

Para poder fornecer a você o melhor serviço, usamos os seguintes processadores de dados:

  • LeadByte Ltd.
  • Google Ltd.
  • Facebook Ltd.
  • Sendgrid Ltd.
  • Campaign Monitor Ltd.
  • Microsoft Ltd.
  • Innocraft Ltd.
  • Match2One AB
  • Digital Ocean LLC
  • DRH Internet Inc. (Green Arrow)
  • Ontraport
  • SendX
  • Aweber

Transferência para um terceiro país

Vamos transferir seus dados pessoais para destinatários fora da UE e do EEE.

A transferência será para as seguintes organizações sediadas nos Estados Unidos: Facebook Ltd., Google Ltd., Sendgrid Ltd., Microsoft Ltd. e Campaign Monitor Ltd, além disso, uma transferência de dados pessoais acontecerá para Innocraft Ltd., que tem sede na Nova Zelândia.

A Comissão da UE tomou uma decisão sobre o nível de segurança dos dados pessoais e, com isso, parece que o nível de segurança nos EUA não é suficiente. No entanto, a Comissão da UE determinou que as organizações sediadas nos EUA são “áreas seguras”, caso tenham aderido à UE-EUA. Contrato do Privacy Shield.

A Comissão da UE considera a Nova Zelândia um país terceiro seguro.

Nós transferimos dados para as seguintes organizações sediadas nos EUA, todas estas organizações fazem parte contrato Privacy Shield:

  • Facebook Ltd.
  • Google Ltd.
  • Sendgrid Ltd.
  • Microsoft Ltd.
  • Ontraport
  • SendX

A transferência de dados pessoais para Campaign Monitor Ltd. está de acordo com o Contrato Padrão da Comissão da UE.

Eliminação

A menos que outro seja exigido de acordo com a legislação, todos os seus dados pessoais serão armazenados apenas enquanto for necessário para cumprir a finalidade. As regras de armazenamento e legislação contábil duram por cinco anos e contam com o ano em curso.

Os aquivos de log, incluindo endereços de IP, são armazenados por 5 anos antes de serem excluídos. Os dados do Google Analytics são armazenados por 26 meses antes de serem excluídos.

Seus Direitos

O que fazer se você quiser usar os seus direitos e informações de contato.

No caso de você desejar usar os direitos declarados abaixo, você deverá entrar em contato conosco por meio das informações de contato listadas no início deste documento.

  • Direito de receber informações (consulte os dados pessoais): Você tem o direito de obter informações sobre os dados pessoais que processamos, bem como uma série de informações adicionais. O acesso ao insight não deve violar os direitos dos outros e os direitos de liberdade.
  • Direito à correção: Você tem o direito de obter a correção de dados pessoais falsos sobre você.
  • Direito de exclusão de dados pessoais: Em casos especiais, você tem o direito de ter os seus dados pessoais excluídos antes que ocorra o cronograma geral de exclusão.
  • Direito à restrição do processamento: Em alguns casos, você tem o direito de restringir o processamento dos seus dados pessoais. Caso você tenha este direito, exceto no que se diz respeito ao armazenamento, nós poderemos processar somente os dados com o seu consentimento, ou em situações como proteção de pessoas, interesses públicos importantes e requisitos legais obrigatórios.
  • Direito de transmissão de dados (portabilidade de dados): Quando o processamento dos seus dados pessoais se baseia em consentimento ou contrato e o processamento ocorre automaticamente, a portabilidade dos dados é um direito garantido a você. Este direito implica na obtenção de seus dados, que deverão ser enviados a você em um formato estruturado e legível por máquina. Você também tem o direito de transmitir estes dados com outro provedor de serviços.
  • Direito de objeção: Em alguns casos, você tem o direito de fazer objeção contra a maneira na qual processamos legalmente seus dados pessoais. Você também pode se opor ao nosso sistema de processamento de seus dados pessoais para o marketing direto.
  • Direito de retirar o consentimento: Se nós usarmos como base o nosso processamento no seu consentimento, você tem o direito de retirar o seu consentimento para que processemos os seus dados pessoais total ou parcialmente. A retirada do seu consentimento não influenciará a legitimidade do processamento que realizamos antes da retirada do consentimento. Se você retirar o seu consentimento, ele só entrará em vigor no momento da retirada.

Você pode ler mais sobre os seus direitos no guia da DPA dinamarquesa sobre os direitos dos registrados, que pode ser encontrado em www.datatilsynet.dk.

Reclamações:

Para fazer reclamações do processamento dos seus dados pessoais, você tem o direito de apresentar a sua queixa à DPA Dinamarquesa, que tem as seguintes informações de contato:

Datatilsynet (DPA)

Endereço: Borgergade 28, 5, 1300 – Copenhague

E-mail: dt @ datatilsynet.dk

Número de telefone: + 45 33 19 32 00

Website: www.datatilsynet.dk

Política de Cookies

Este acordo foi redigido em Dinamarquês (DK). Na medida em que qualquer versão traduzida deste acordo entre em conflito com a versão Dinamarquesa, a versão Dinamarquesa será a versão que se aplica. Nós nos reservamos o direito de fazer alterações em nossos Cookies e Política de Privacidade. Quaisquer alterações que aparecerem aqui deveram entrar em vigor imediatamente.

O que são cookies?

Este site, como a maioria dos outros sites, usa cookies. Cookies são pequenos arquivos de texto que serão armazenados em seu computador, smarthphone, tablet ou unidade semelhante com a finalidade de reconhecer o dispositivo, lembrar preferências, criar estatísticas e direcionar anúncios. Os cookies podem conter textos, números ou datas. Entretanto, nenhum dado pessoal é armazenado em um cookie, eles também não podem conter códigos maliciosos (por exemplo, vírus). Nós e os seguintes processadores de dados temos acesso aos dados armazenados: Microsoft Ltd., Google Ltd., Match2One AB e Facebook Ltd.

Quando você usa o nosso site, você automaticamente aceita o uso de cookies, incluindo cookies de terceiros, no entanto, a qualquer momento é possível excluir ou bloquear cookies. No final desta página, você poderá ver quais são os cookies armazenados em seu computador, smartphone, tablet ou qualquer dispositivo móvel ao usar o nosso site.

No caso de você excluir ou bloquear os cookies, os anúncios que aparecem no seu navegador irão tornar-se mais frequentes e menos relevantes para você. Algumas funções do site também poderão sofrer erros. Você poderá perceber que o site não executa seus comandos de maneira satisfatória, e, potencialmente haverá conteúdo ao qual você não conseguirá ter acesso.

Os cookies também são armazenados em arquivos de log que são coletados dos usuários do site. Os aquivos de log são gerados a partir de todos os sites, e este site não é uma exceção. Basicamente, os arquivos de log contêm uma visão geral sobre:

  1. Quais páginas foram visitadas no site
  2. Quando elas foram visitadas
  3. De onde elas foram acessadas, o que significa que os arquivos de log coletam os endereços de IP dos usuários. Com base nos dados dos aquivos de log coletados, nós podemos ver somente de qual cidade você está acessando o site, e não qual a sua localização geográfica exata. Você pode ler mais sobre como nós processamos os seus dados pessoais, incluindo o seu endereço de IP através da nossa política de privacidade.

Os aquivos de log serão usados tanto para monitorar o tráfego no site, quanto como medida de segurança. Uma das razões pelas quais coletamos endereços de IP é para podermos usá-los na prevenção de ataque de hackers.

Qualquer atividade incomum observada nos arquivos de log de onde o tráfego está vindo é um alerta, e pode nos indicar uma tentativa de ataque de hacker. Ao monitorar a localização dos usuários por meio de endereços de IP, nós estamos melhor equipados para evitar estes ataques.

Os arquivos de log, incluindo endereços de IP, são armazenados por 5 anos antes de serem excluídos.

Para o que nós usamos o cookies?

Nós usamos os cookies para uma série de finalidades, como, por exemplo, para optimizar a nossa estratégia e desempenho na área de marketing, para você ter uma melhor experiência de usuário no site e para melhorar e proteger a funcionalidade técnica de nossos sites.

Alguns dos dados que coletamos através dos cookies são usados para analisar o comportamento dos usuários no nosso site. Pois, os cookies podem nos dar uma visão geral de informações como, quais dispositivos os usuários estão usando para acessar o site, quais canais de marketing os usuários vêm, e também, quanto tempo eles costumam permanecer no site. Por exemplo, se os usuários clicarem em anúncios ou links de afiliados no site, isso, da mesma forma, será registrado e incluído em nossas análises do site.

Nós usamos os dados para optimizar as nossas próprias campanhas de marketing, e sobretudo, como uma ferramenta para melhorar a aperfeiçoar a experiência dos usuários no nosso site. Simultaneamente, usamos os dados para direcionar anúncios online, de forma que você será apresentado a anúncios que sejam relevantes para você.

Os cookies também são usados para tornar o site mais funcional para seus usuários. O uso de cookies significa que os seus usuários não precisem baixar tantos dados ao revisitar o site, ou seja, o site relembra as preferências dos usuários. Isso optimiza a experiência do usuário, o tempo de carregamento do conteúdo da página, e também, o tempo em que o site demora para responder.

Para podermos atender as necessidades dos usuários que são identificadas por meio de seu comportamento, a utilização dos cookies é fundamental, pois, nos permite fazer adaptações continuas no site.

Além de nós, determinados terceiros também deixam cookies no seu disco rígido ao usar o site. Você poderá ler mais sobre quais terceiros em “Plug-ins de terceiros que deixam cookies”.

Que cookies usamos?

Você pode conferir uma lista dos cookies que são armazenados em seu disco rígido, smarthphone ou tablet quando você usa o nosso site, na parte inferior desta página. A seguir, iremos escrever sobre o uso de diferentes tipos de cookies.

Heat maps:

Periodicamente, o site usa heat maps. Os heat maps mostram a localização dos usuários no site. Esses dados e informações sobre isso serão armazenados.

O heat map, é uma ferramenta característica para identificar como acontece a movimentação específica dos usuários no site. Ele é útil para nos dar informação no processo de optimização do site e seu layout.

Cookies usados para análise

O site utiliza os programas “Google Analytics” e “Matomo” para analisar de quais localizações geográficas os usuários acessam o site. Isso pode ser identificado por meio dos endereços de IP dos usuários.

A localização geográfica significa – conforme mencionado anteriormente – que nós não podemos ver os endereços ou localizações exatas dos usuários, no entanto, nós podemos ver detalhadamente de qual cidade o usuário acessa o site.

O motivo pelo qual nós obtemos informações sobre a localização geográfica do usuário é, em primeiro lugar, para garantir que nós permitimos apenas o acesso de usuários que não sejam restritos devido à legislação local sobre os jogos de azar.

O site também coleta estatísticas anônimas das visitas dos usuários aos sites. Isso inclui o número de visitas, o tempo médio gasto no site, e quais páginas foram visitadas. O objetivo é segmentar os usuários do site com base em fatores como, dados demográficos e geográficos, o que permite estruturar e compreender o público-alvo com o objetivo de apresentar-lhes anúncios online.

Publicidade direcionada

Quando você usa este site, os cookies são armazenados em seu disco rígido, smarthphone ou tablet, isto garante que, os anúncios online possam ser direcionados e especialmente relevantes para você quando você usa outras mídias sociais, como, por exemplo, Facebook e Instagram. A publicidade direcionada também significa que você poderá ver banner e anúncios enquanto navega em outros sites.

As campanhas de marketing direcionado terminam no máximo em 180 dias a partir da última vez em que você visitou o site. Você também pode evitar os anúncios direcionados através da exclusão ou bloqueio dos cookies.

Cookies de terceiros que deixam cookies

No site, você pode encontrar vários plug-ins externos, como vídeos incorporados do Youtube ou recursos semelhantes. Esses plug-ins podem deixar um cookie em seu disco rígido, smartphone ou tablet. Esta categoria de cookies provém de serviços de terceiros no site.

Cookies comuns de terceiros incluem:

  • Youtube – Pode ser criado no site devido a vídeos embutidos no site.
  • Cookies de link de afiliados – Podem ser criados no site devido a nós colocarmos links com provedores de jogos (cassinos, sites de poker, sites de bingo e sites de apostas).

A razão pela qual incluímos esses recursos no site é que eles nos permitem oferecer aos nossos usuários mais recursos (como vídeos) e outras vantagens.

Por quanto tempo, nós armazenamos as informações do usuário?

As informações sobre as visitas dos usuários ao site ficam armazenadas por até 26 meses no Google Analytics. No caso de um usuário visitar o site novamente durante os 26 meses, o período de armazenamento será reiniciado e ficará armazenado por 26 meses a partir desse momento. Isso também é conhecido como “retenção de dados”.

A coleta de dados está de acordo com as diretrizes do Google e não contém nenhuma informação pessoal dos usuários.

O nosso objetivo em fazer a coleta e armazenamento contínuo de dados em até 26 meses é fornecer aos nossos usuários a melhor experiência possível em nosso site.

Os dados do Google Analytics são armazenados por até 26 meses com o propósito de criar estatísticas de desenvolvimento anual e ter dados comparáveis para medir o tráfego do site. Apenas dessa maneira é possível fazer a análise e ter dados suficientes para se comparar.

Os usuários que interagiram ou visitaram o site através do marketing do Facebook, terão seus dados armazenados no Facebook Pixel por até 180 dias, de acordo com as diretrizes do Facebook. Todos os dados tornam-se anônimos pelo Facebook.

O objetivo do Facebook Pixel é direcionar anúncios e marketing do site via Facebook e apresentar aos usuários anúncios que correspondam aos seus interesses e necessidades.

Como posso evitar cookies?

Se você não deseja armazenar cookies no seu disco rígido, smarthphone ou tablet, você pode excluí-los a qualquer momento. Excluir cookies é algo simples de fazer e não leva quase tempo algum. Você encontrará um guia completo de como excluir cookies no seguinte link:

  • https://www.digitaltrends.com/computing/how-to-delete-cookies/

Se você não deseja que o seu disco rígido, smartphone ou tablet armazene cookies enquanto você estiver navegando online, você pode optar por bloquear todos os cookies ou receber um aviso sempre que seu computador, smartphone ou tablet quiser armazenar um cookie. No link abaixo você confere um guia sobre como alterar as configurações do seu navegador para bloquear cookies:

  • https://www.wikihow.com/Disable-Cookies

Atualizado: 14/08/2018

CasinoBernie » Política de Privacidade
pixel
Nós temos política de privacidade!!