Nuevo Giros Gratis Casino Bonos search icon Buscar Menú

política de privacidad

En Traffic Lab ApS (“Traffic Lab”) nos tomamos en serio el procesamiento de tus datos personales. Nos encargamos de tratar tus datos de forma justa y transparente, en conformidad con las normas aplicables.

Esta política de privacidad explica cómo procesamos tus datos personales en este sitio web.

Responsable de los datos e información de contacto

Traffic Lab es el controlador del procesamiento de los datos personales que obtenemos de los usuarios. Nuestros datos de contacto son los siguientes:

Traffic Lab ApS

CVR-nr. 36022795

Bredgade 42

1260 Copenhague

Dinamarca

Dirección de e-mail: support @ trafficlab.dk

Si tienes alguna pregunta sobre cómo tratamos tus datos personales, puedes ponerte en contacto con nosotros.

Traffic Lab tiene su sede en Dinamarca y actúa bajo la ley danesa. Esta política de privacidad está escrita originalmente en danés. Si alguna versión traducida de esta política de privacidad entra en conflicto con la versión original danesa, entonces se aplica la versión danesa. Nos reservamos el derecho a realizar cambios en nuestra política de privacidad y dichos cambios entrarán en vigor inmediatamente.

Procesamos los siguientes datos sobre ti

Podemos procesar los siguientes datos personales sobre ti:

  • Nombre.
  • Dirección de e-mail.
  • Número de teléfono.
  • Identificación del usuario.
  • Foto de Facebook.
  • Direcciones IP.
  • Archivos sobre tu comportamiento dentro del sitio web, incluyendo las páginas que visitaste en este dominio.
  • Sello de tiempo.
  • Dirección.
  • País.
  • Fecha de nacimiento.
  • Otros datos de cookies que pueden contener datos de identificación personal.

Finalidad y base jurídica del proceso

Propósito

El propósito de nuestro procesamiento de sus datos personales es el siguiente:

  • Para comercializar las ofertas que se presentan en este sitio web y para enviar boletines de noticias, si has dado tu consentimiento.
  • Para procesar las consultas relacionadas con la asistencia al cliente.
  • Análisis de las actividades de la página y del uso que hacen los visitantes del sitio web.
  • Para prevenir ataques de hackers.

Cuando utilizas el sitio web, recogemos tus datos personales. No puedes utilizar el sitio web sin que recopilemos algunos datos personales tuyos, y esto se te avisará en el formulario de consentimiento que aparece cuando entras al sitio web por primera vez. Los datos personales que recogemos son sobre tu comportamiento en el sitio. Por ejemplo, qué páginas visitas, cuándo, cuánto tiempo y tu dirección IP.

Las direcciones IP se recogen para supervisar cualquier patrón de tráfico irregular y es una herramienta importante para nosotros en la prevención de ataques de hackers. Además, podemos bloquear a los visitantes si sus direcciones IP muestran que se encuentran en un lugar con restricciones de juego.

Sólo procesamos tus datos personales en la medida de lo necesario para cumplir con los propósitos descritos anteriormente.

Base Legal

Estamos obligados a informarte sobre las bases legales aplicadas al procesamiento de tus datos, las cuales incluye:

  • Que has dado tu consentimiento a que tus datos se procesen, cf. Databeskyttelsesforordningen (Reglamento de Protección de Datos) artículo 6, párrafo 1, letra a.
  • Que el tratamiento de los datos personales se realiza teniendo en cuenta la prevención de los ataques de piratas informáticos sobre la base de un equilibrio de intereses que precede a tus derechos fundamentales y a tu derecho a la libertad, cf. Databeskyttelsesforordningen (Reglamento de Protección de Datos) artículo 6, párrafo 1, letra f.

Elaboración de Perfiles

La elaboración de perfiles se define como «toda forma de tratamiento automático de datos personales que consiste en utilizar datos personales para evaluar determinada información con relación al trabajo, la situación económica, la salud, las preferencias personales, los intereses, la fiabilidad, el comportamiento, la posición geográfica o los movimientos de la persona».

Utilizamos decisiones automáticas, a partir de ahora llamadas perfiles, para definir grupos de destinatarios en función de la ubicación geográfica y los intereses. El perfil se realiza en base al interés que has expresado en el mundo de los juegos de azar al visitar este sitio. A partir de ese momento puedes esperar que se te presenten banners en otros sitios web, al igual que puede que se te presenten anuncios en Facebook y otros canales de medios sociales que utilizamos para llegar a nuestro(s) público(s) objetivo.

Además, se registrará desde dónde accedes a este sitio web, y la ubicación geográfica puede influir en la forma en que creamos las campañas. Dirigiremos las campañas a lugares geográficos específicos en caso de que, en base a los datos de perfiles acumulados, podamos concluir que existe un gran interés por nuestra comercialización en ciudades/áreas específicas.

De Dónde Provienen tus Datos Personales

Se registran cuando interactúas con nosotros ya sea visitando este sitio web de forma directa o indirectamente. Esto puede ser interactuando con nuestra página de Facebook, o si te has inscrito en la lista de correo del sitio. Esto puede llevar a que se te presenten anuncios de marketing.

Todos los datos provienen de los registrados. En el caso de que hayas interactuado con nuestra marca en Facebook, entonces Facebook actúa como intermediario entre los registrados y nosotros, porque recibimos los datos a través de Facebook.

Facebook no nos proporciona datos personales identificables sobre ti cuando utilizamos su plataforma, salvo los tipos de datos personales descritos en el párrafo 3; a menos que interactúes activamente con nuestra página en Facebook.

Socios

Transmisión

Transmitimos tus datos a terceros si hemos recibido tu consentimiento explícito para hacerlo o si es necesario para cumplir con un interés legítimo. Estos terceros se enumeran a continuación:

  • Las autoridades con las que estamos comprometidos por la legislación.

Procesadores de Datos

Para poder ofrecer el mejor servicio, utilizamos los siguientes procesadores de datos:

  • LeadByte Ltd.
  • Google Ltd.
  • Facebook Ltd.
  • Sendgrid Ltd.
  • Campaign Monitor Ltd.
  • Ubivox Danmark ApS
  • Microsoft Ltd.
  • Innocraft Ltd.
  • Match2One AB
  • Digital Ocean LLC
  • DRH Internet Inc. (Green Arrow)
  • Ontraport
  • SendX
  • Aweber

Transferencia a un país tercero

Transferiremos tus datos personales a destinatarios fuera de la UE y el EEE.

La transferencia será a las siguientes organizaciones con sede en los Estados Unidos: Facebook Ltd., Google Ltd., Sendgrid Ltd., Microsoft Ltd. y Campaign Monitor Ltd. Además, se transferirán datos personales a Innocraft Ltd., que tiene su sede en Nueva Zelanda.

La Comisión de la UE ha establecido unas políticas estándar para nivel de seguridad que deben tener los datos personales recaudados en un sitio, y parece que el nivel de seguridad en los EE.UU. no es suficiente. Sin embargo, la Comisión de la UE ha determinado que las organizaciones con sede en los Estados Unidos son «zonas seguras», si se han adherido al acuerdo de Escudo de Privacidad entre la UE y los Estados Unidos.

La Comisión de la UE considera a Nueva Zelanda como un tercer país seguro.

Transferimos los datos a las siguientes organizaciones que tienen sede en Estados Unidos y que forman parte del acuerdo de Escudo de Privacidad:

  • Facebook Ltd.
  • Google Ltd.
  • Sendgrid Ltd.
  • Microsoft Ltd.
  • Ontraport
  • SendX

La transferencia de datos personales a Campaign Monitor Ltd. se realiza en conformidad con el contrato estándar de la Comisión de la UE.

Eliminación

Tus datos personales sólo se almacenan durante el tiempo necesario para cumplir un propósito, a menos que se exija lo contrario de acuerdo con la legislación. Esto aplica especialmente a las normas de la ley de contabilidad sobre el almacenamiento de registros contables durante 5 años, incluyendo el año en curso.

Los archivos de registro, incluyendo las direcciones IP, se almacenan durante 5 años antes de ser eliminados. Los datos de Google Analytics se almacenan durante 26 meses antes de ser eliminados.

Tus Derechos

Información de contacto si quieres hacer uso de tus derechos

Si deseas hacer uso de los derechos que se indican a continuación, debes ponerte en contacto con nosotros a través de los medios que figuran en la parte superior de esta política de privacidad.

  • Derecho a la información (ver datos personales): tienes derecho a conocer los datos personales que procesamos sobre ti, así como una serie de información adicional. El acceso a la información no debe violar los derechos y libertades de los demás.
  • Derecho a la corrección: tienes derecho a que se corrijan los datos personales falsos sobre ti.
  • Derecho a la eliminación de datos personales: en casos especiales tienes derecho a que se borren tus datos personales antes de que se cumpla el plazo general de la eliminación.
  • Derecho a la restricción del procesamiento: en algunos casos tienes el derecho de restringir el procesamiento de tus datos personales. Si aplicas este derecho, sólo podremos procesar los datos – excepto para almacenarlos – con tu consentimiento, o si los requisitos legales así lo exigen, o para proteger a una persona, o los intereses públicos importantes.
  • Derecho a la transmisión de datos (portabilidad de datos): cuando requerimos tu consentimiento o un contrato para procesar tus datos personales de forma automática, la portabilidad de los datos es tu derecho. Este derecho implica que puedes obtener los datos personales que se envían en un formato estructurado, normalmente aplicado y legible por máquina, para poder transmitirlos a otro proveedor de servicios.
  • Derecho a la objeción: en algunos casos tienes derecho a objetar contra el tratamiento de tus datos personales, que por lo demás es legal. También puedes oponerte al uso de tus datos personales para la comercialización directa.
  • Derecho a retirar el consentimiento: si basamos nuestro procesamiento en tu consentimiento, tienes derecho a retirarlo para que no procesemos tus datos personales total o parcialmente. Retirar el consentimiento no afectará la legitimidad del procesamiento que hemos realizado antes de que decidieras retirar el consentimiento. Si retiras tu consentimiento, sólo entrará en vigor a partir del momento de la retirada.

Puede leer más sobre tus derechos en la guía de la Agencia de Protección de Datos (DPA) danesa sobre los derechos de los usuarios, que puedes encontrar en www.datatilsynet.dk.

Quejas

Si deseas expresar tu inconformidad con respecto al procesamiento de tus datos personales, tienes derecho a presentar una queja ante la DPA danesa, cuya información de contacto es la siguiente:

Datatilsynet (DPA)

Dirección: Borgergade 28, 5, 1300 Copenhague

E-mail: dt@datatilsynet.dk

Número de teléfono: + 45 33 19 32 00

Sitio web: www.datatilsynet.dk

Política de Cookies

Este acuerdo fue escrito en danés. Si cualquier versión traducida de este acuerdo entra en conflicto con la versión danesa, se aplicará la versión danesa. Nos reservamos el derecho a realizar cambios en nuestras cookies y en nuestra política de privacidad. Dichos cambios aparecerán aquí y entrarán en vigor inmediatamente.

¿Qué son las cookies?

Este sitio web utiliza, como la mayoría de los sitios, cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en tu ordenador, móvil, tableta o unidad comparable con el fin de reconocer el dispositivo, recordar las preferencias, crear estadísticas y anuncios personalizados. Las cookies pueden contener texto, números o fechas, pero en una cookie no se almacenan datos personales y no pueden contener código malicioso (por ejemplo, un virus). Nosotros y los siguientes procesadores de datos tenemos acceso a los datos almacenados: Microsoft Ltd., Google Ltd., Match2One AB y Facebook Ltd.

Al utilizar nuestra página web, aceptas el uso de cookies, incluidas las de terceros, pero es posible en cualquier momento eliminar o bloquear las cookies. En la parte inferior de esta página puedes ver qué cookies se almacenan en tu ordenador, teléfono móvil, tableta u otro dispositivo cuando utilizas nuestro sitio web.

Si borras o bloqueas las cookies, los anuncios serán menos relevantes y aparecerán más a menudo. También es posible que experimentes malfuncionamiento en la web, y que haya contenido al que no tengas acceso.

Las cookies también se almacenan en archivos de registro que se obtienen de los usuarios del sitio. Los archivos de registro se generan desde todos los sitios web y este sitio no es una excepción. Básicamente los archivos de registro contienen una visión general sobre 1) qué páginas se han visitado en el sitio, 2) cuándo se han visitado y 3) desde dónde se ha accedido a ellas, lo que significa que los archivos de registro recogen la dirección IP del usuario.

Basándonos en los datos de los archivos de registro recopilados, sólo podemos ver desde qué ciudad se accede al sitio y no tu ubicación geográfica exacta. Puedes leer más sobre cómo procesamos tus datos personales, incluyendo tu dirección IP en nuestra política de privacidad.

Dichos archivos de registro se utilizarán para supervisar el tráfico en el sitio, y también como medida de seguridad. Una de las razones por las que recogemos direcciones IP es que podemos utilizarlas para prevenir ataques de hackers.

Si vemos en los archivos de registro un patrón inusual en el lugar de donde viene el tráfico, esto puede representar una señal de un intento de ataque de hackers. Al monitorear la ubicación de los usuarios a través de las direcciones IP estamos mejor equipados para prevenir estos ataques.

Los archivos de registro, incluyendo las direcciones IP se almacenan durante 5 años antes de ser eliminados.

¿Para qué usamos las Cookies?

Utilizamos las cookies para una serie de propósitos, como la optimización de nuestros esfuerzos de marketing y mejorar tu experiencia de usuario; y también para asegurar y mejorar la funcionalidad técnica de nuestros sitios web.

Algunos de los datos que recogemos a través de las cookies se utilizan para analizar el comportamiento de nuestros usuarios. Las cookies pueden darnos una visión general del tipo de dispositivos a través de los cuales se accede al sitio, las páginas que visitan los usuarios, los canales de comercialización de los que proceden los usuarios y el tiempo que pasan en el sitio. Si los usuarios hacen clic en los anuncios o en los enlaces de los afiliados en el sitio, también se registrarán e incluirán en nuestros análisis del sitio.

Utilizamos los datos para optimizar nuestros propios esfuerzos de marketing y como herramienta para mejorar la experiencia de los usuarios y optimizar nuestro sitio web. Además de para personalizar los anuncios en línea, de modo que se te presente publicidad que sea relevante para ti.

Las cookies también se utilizan para que el sitio web sea más amigable para los usuarios. El uso de cookies implica que los usuarios no tienen que descargar tantos datos cuando vuelven a visitar el sitio, y que el sitio puede recordar las preferencias de los usuarios. Esto optimiza la experiencia, la carga de contenido y el tiempo de respuesta del sitio.

El uso de las cookies permite realizar adaptaciones continuas en el sitio para satisfacer las necesidades del usuario, identificadas a través de su comportamiento.

Además de nosotros, algunos sitios de terceros también dejan cookies en tu disco duro cuando utilizan el sitio. Puede leer más sobre esto en «Plugins de terceros que dejan cookies».

¿Cuáles son las Cookies que Utilizamos?

Puedes ver una lista de las cookies que se almacenan en tu disco duro, móvil o tableta cuando utiliza nuestro sitio, en la parte inferior de esta página. A continuación explicaremos con más detalle el uso de los diferentes tipos de cookies.

Mapas de calor

El sitio web utiliza mapas de calor, periódicamente, que muestran el paradero de los usuarios en el sitio. Los datos e información que encuentren al respecto serán almacenados.

Específicamente, el mapa de calor es una herramienta para identificar cómo se produce el viaje de los usuarios en el sitio web, y puede ser útil para el proceso de optimización de nuestro sitio web y su diseño.

Cookies usadas para el análisis

El sitio utiliza los programas «Google Analytics» y «Matomo» para analizar desde qué lugares geográficos los usuarios acceden al sitio. Eso puede ser identificado a través de las direcciones IP de los usuarios.

La ubicación geográfica significa – como se mencionó anteriormente – que no podemos ver las direcciones exactas de los usuarios, pero sí podemos ver desde qué ciudad el usuario accede al sitio.

La razón por la que obtenemos información sobre la ubicación geográfica del usuario es ante todo para asegurarnos de que sólo permitimos el acceso a los usuarios que no viven en lugares con legislaciones que restringen los sitios de juego.

El sitio también recopila estadísticas anónimas de las visitas del usuario, incluyendo el número de visitas, el tiempo promedio de permanencia, y las páginas que se han cargado. El objetivo es segmentar a los usuarios teniendo en cuenta factores como la demografía y la geografía, lo que permite estructurar y comprender el público para optimizar el uso de los anuncios.

Publicidad personalizada

Cuando utilizas este sitio, las cookies se almacenan en tu disco duro, móvil o tableta, lo que garantiza que los anuncios en línea serán especialmente relevantes para ti, cuando utilices redes sociales como Facebook e Instagram, y cuando visites otros sitios web. También puede significar que se te presentan banners de nosotros cuando navegas en otros sitios web.

La publicidad personalizada termina a más tardar 180 días después de la última vez que visitaste el sitio. También puedes evitar los anuncios de este tipo borrando o bloqueando las cookies.

Cookies de terceros

En el sitio web puedes encontrar varios plugins externos, como videos de YouTube o elementos similares. Estos plugins pueden dejar una cookie en tu disco duro, teléfono móvil o tableta. Esta categoría de cookies proviene de servicios de terceros en el sitio.

Las cookies comunes de terceros incluyen:

  • YouTube – Pueden figurar en el sitio debido a los videos que se compartan.
  • Cookies de enlace de afiliados – Pueden figurar en el sitio por enlaces a los proveedores de juegos (casinos, sitios de póquer, sitios de bingo y sitios de apuestas).

La razón por la que hemos incluido estas características en el sitio es que puede permitirnos ofrecer a nuestros usuarios más características (como vídeos) y otras ventajas.

¿Por cuánto tiempo almacenamos la información de los usuarios?

La información sobre las visitas de los usuarios en el sitio se almacena hasta 26 meses en Google Analytics. Si un usuario vuelve a visitar el sitio durante los 26 meses, el período de almacenamiento se reiniciará y se almacenará durante 26 meses a partir de ese momento. Eso también se conoce como «retención de datos».

La retención de datos se realiza de acuerdo con las directrices de Google y no contiene ninguna información personal de los usuarios.

El objetivo de la recopilación continua de datos y del almacenamiento de datos en un plazo de hasta 26 meses es ofrecer a nuestros usuarios la mejor experiencia posible en nuestro sitio.

Los datos de Google Analytics se almacenan hasta 26 meses para poder crear estadísticas del desarrollo anual del sitio, para tener datos comparables, y para medir el tráfico del sitio.

Los usuarios que hayan interactuado o visitado el sitio a través de Facebook Marketing serán almacenados en un Píxel de Facebook hasta 180 días, de acuerdo con las directrices de Facebook. Todos los datos son anonimizados por Facebook.

El objetivo del píxel de Facebook es dirigir los anuncios y el marketing del sitio a través de Facebook, y presentar a los usuarios anuncios que coincidan con sus intereses y necesidades.

¿Cómo puedo evitar las Cookies?

Si no quieres almacenar cookies en tu disco duro, teléfono móvil o tableta, puedes borrarlas en cualquier momento, lo cual es sencillo y no lleva mucho tiempo. Puedes encontrar una guía para eliminar las cookies en el siguiente enlace: https://www.digitaltrends.com/computing/how-to-delete-cookies/

Si no deseas que tu disco duro, teléfono móvil o tableta almacene cookies cuando navegas por Internet, puedes optar por bloquear todas las cookies o recibir una advertencia cada vez que tu dispositivo quiera almacenar una cookie. En el siguiente enlace puedes encontrar una guía sobre cómo cambiar la configuración de su navegador para bloquear las cookies: https://www.wikihow.com/Disable-Cookies

Información de Contacto

Si tienes alguna queja o pregunta sobre cómo se utilizan las cookies, los datos personales u otra información sobre tu comportamiento en el sitio, puedes ponerte en contacto con nosotros por correo electrónico. Todas las consultas y preguntas serán tratadas con seriedad y respondidas lo antes posible.

Este sitio web está publicado por:

Traffic Lab ApS

(CVR-nr. 36022795)

Bredgade 42

1260 Copenhague

Dinamarca

Dirección de e-mail: support @ trafficlab.dk

Traffic Lab ApS es una compañía con sede en Dinamarca que opera bajo las legislaciones danesas.

Actualizado: 14/08/2018

CasinoBernie » política de privacidad
pixel
Usamos cookies (incluidas cookies hacía terceros) para proteger las funciones, las estadísticas y el marketing del sitio web de terceros. Al utilizar el sitio web, aceptas que recopilemos y procesemos tus datos personales para la creación de perfiles y anuncios personalizados. Al continuar, aceptas nuestra política de cookies y de privacidad.