Nuovi Gratis Bonus search icon Cerca Menù

Privacy Policy

Traffic Lab ApS (“Traffic Lab”) prende sul serio il trattamento dei tuoi dati personali. Sosteniamo un trattamento dei dati equo e trasparente in conformità con le regole applicabili.

Questa privacy policy ti spiega come trattiamo i tuoi dati personali su questo sito web.

Responsabilità dei dati e informazioni di contatto

Traffic Lab è il titolare del trattamento dei dati personali che ci fornisci. I nostri recapiti sono i seguenti:

Traffic Lab ApS

Numero di registro CVR-n. 36022795

Bredgade 42

1260 Copenhagen

Danimarca

Indirizzo email: info @ trafficlab.dk

Non esitare a contattarci in caso di domande sul trattamento dei tuoi dati personali.

Traffic Lab ha sede in Danimarca e opera secondo la legge danese. Questa Privacy Policy è stata originariamente scritta in danese. Se una delle versioni tradotte di questa Privacy Policy fosse in conflitto con la versione originale danese, si applica la versione danese. Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla nostra Informativa sulla privacy e tali modifiche entreranno in vigore immediatamente.

Trattiamo i seguenti tuoi dati

Potremmo trattare i seguenti tuoi dati personali:

  • Nome
  • Indirizzo email
  • Numero di telefono
  • ID utente
  • Immagine del profilo di Facebook
  • Indirizzi IP
  • File di registro sul tuo comportamento sul sito web, comprese le pagine che hai visitato sul dominio.
  • Marca temporale (Time stamp)
  • Indirizzo
  • Nazione
  • Data di nascita
  • Altri dati provenienti dai cookie che possono contenere informazioni per l’identificazione personale.

Finalità e base giuridica del trattamento

Scopo

Gli scopi del trattamento dei tuoi dati personali da parte nostra è il seguente:

  • Pubblicizzare le offerte che vengono presentate su questo sito web e inviare la newsletter, se hai dato il tuo consenso.
  • Elaborare le richieste relative all’assistenza clienti.
  • Analisi delle attività sulla pagina e dell’utilizzo del sito da parte dei visitatori.
  • Prevenire gli attacchi degli hacker.

Quando utilizzi il sito web, raccogliamo i tuoi dati personali. Visitando il sito web non puoi evitare che alcuni dati personali vengano raccolti, ciò ti viene notificato nel modulo di consenso pop-up che appare quando visiti il sito per la prima volta. I dati personali che raccogliamo riguardano il tuo comportamento sul sito. Ad esempio, quali pagine visiti, quando, per quanto tempo e il tuo indirizzo IP.

Gli indirizzi IP vengono raccolti per monitorare eventuali modelli di traffico irregolare e ciò per noi è uno strumento importante per prevenire gli attacchi degli hacker. Inoltre, siamo in grado di bloccare i visitatori se i loro indirizzi IP svelano che si trovano in un luogo con limitazioni riguardanti il gioco d’azzardo.

Trattiamo i tuoi dati personali solo nell’ambito necessario per adempiere alle finalità sopra descritte, per le quali i dati vengono raccolti.

Basi legali

Siamo obbligati a informarti riguardo alla base giuridica per il trattamento dei tuoi dati, che è la seguente:

  • Che hai prestato il consenso al trattamento dei dati, vedi il Databeskyttelsesforordningen (Regolamento sulla protezione dei dati) articolo 6, paragrafo 1, punto a.
  • Che il trattamento dei dati personali viene effettuato in considerazione della prevenzione degli attacchi degli hacker basandosi su un bilanciamento degli interessi che precede i tuoi diritti fondamentali e il tuo diritto alla libertà, vedi il Databeskyttelsesforordningen (Regolamento sulla protezione dei dati) articolo 6, paragrafo 1, punto f.

Profilazione

La profilazione è definita come “qualsiasi forma di trattamento automatico dei dati personali che consiste nell’utilizzare i dati personali per valutare determinati dati personali riguardanti il lavoro, la situazione economica, la salute, le preferenze personali, gli interessi, l’affidabilità, il comportamento, la posizione geografica o gli spostamenti della persona”.

Utilizziamo decisioni automatiche, di seguito profilate, per definire gruppi target in base a posizioni geografiche e interessi. La profilazione avviene sulla base del tuo interesse per il gioco d’azzardo, visitando questo sito. Dopo la visita puoi aspettarti di visualizzare nostri banner su altri siti web, così come potresti visualizzare annunci su Facebook e altri canali social media che utilizziamo per raggiungere il nostro pubblico di destinazione.

Inoltre verrà registrato da dove accedi a questo sito web, mentre la posizione geografica può influenzare il modo in cui creiamo le nostre campagne pubblicitarie. Indirizzeremo le campagne in aree geografiche specifiche nel caso in cui, sulla base di dati di profilazione cumulativi, possiamo concludere che c’è un grande interesse per il nostro marketing in determinate città/aree.

Da dove provengono i tuoi dati personali

Vieni registrato quando interagisci con noi visitando questo sito web direttamente o indirettamente. Ciò potrebbe avvenire interagendo con la nostra pagina Facebook o se ti sei iscritto alla mailing list del sito. Questo può portare alla visualizzazione di annunci di marketing mirati.

Tutti i dati derivano dalla registrazione. Nel caso in cui tu abbia interagito con il nostro marchio su Facebook, Facebook funge da intermediario tra noi e gli iscritti, perché riceviamo i dati tramite Facebook.

Facebook, quando utilizziamo la sua piattaforma, non ci fornisce altri dati di identificazione personale su di te diversi da quelli descritti nel paragrafo 3, a meno che tu non interagisca attivamente con il nostro marchio su Facebook.

Business partner

Trasmissione

Trasmettiamo i tuoi dati a terzi se abbiamo ricevuto il tuo esplicito consenso a farlo o se è necessario per soddisfare un legittimo interesse. Queste terze parti sono elencate di seguito:

  • Autorità nella misura in cui siamo tenuti per legge.

Responsabili del trattamento dei dati

Per poterti fornire un servizio migliore ci avvaliamo dei seguenti responsabili del trattamento dei dati:

  • LeadByte Ltd.
  • Google Ltd.
  • Facebook Ltd.
  • Sendgrid Ltd.
  • Campaign Monitor Ltd.
  • Ubivox Danmark ApS
  • Microsoft Ltd.
  • Innocraft Ltd.
  • Match2One AB
  • Digital Ocean LLC
  • DRH Internet Inc. (Green Arrow)
  • Ontraport
  • SendX
  • Aweber

Trasferimento dei dati in un paese terzo

Trasferiremo i tuoi dati personali a destinatari al di fuori dell’UE e del SEE.

Il trasferimento coinvolge le seguenti organizzazioni con sede negli Stati Uniti: Facebook Ltd., Google Ltd., Sendgrid Ltd., Microsoft Ltd. e Campaign Monitor Ltd. Inoltre il trasferimento di alcuni dati personali coinvolge la Innocraft Ltd. che ha sede in Nuova Zelanda.

La Commissione UE ha preso una decisione sul livello di sicurezza dei dati personali e in questo sembra che il livello di sicurezza negli USA non sia sufficiente. Tuttavia, la Commissione UE ha stabilito che le organizzazioni con sede negli Stati Uniti sono “aree sicure”, se hanno aderito allo Scudo UE-USA per la privacy.

La Commissione UE considera la Nuova Zelanda un paese terzo sicuro.

Trasferiamo i dati alle seguenti organizzazioni con sede negli Stati Uniti che fanno parte dell’accordo Scudo per la privacy:

  • Facebook Ltd.
  • Google Ltd.
  • Sendgrid Ltd.
  • Microsoft Ltd.
  • Ontraport
  • SendX

Il trasferimento dei dati personali a Campaign Monitor Ltd. è conforme al Contratto Standard della Commissione europea.

Cancellazione

I tuoi dati personali vengono conservati solo per il tempo necessario per adempiere allo scopo, a meno che non sia richiesto altro in conformità con la legislazione, in particolare le norme della legge contabile sulla conservazione delle registrazioni contabili per 5 anni, nonché per l’anno in corso.

I file di registro, inclusi gli indirizzi IP, vengono archiviati per 5 anni prima di essere eliminati. I dati di Google Analytics vengono conservati per 26 mesi prima di essere eliminati.

I tuoi diritti

Informazioni di contatto, se desideri utilizzare i tuoi diritti

Se desideri sfruttare i diritti indicati di seguito, devi contattarci tramite i contatti elencati nella parte superiore della presente Privacy Policy.

  • Diritto alla conoscenza (vedi dati personali): hai il diritto di ottenere informazioni sui tuoi dati personali che elaboriamo così come su una serie di informazioni aggiuntive. La conoscenza dei dati non deve violare i diritti degli altri e i diritti di libertà.
  • Diritto alla correzione: hai il diritto di ottenere la correzione dei tuoi dati personali se non veritieri.
  • Diritto alla cancellazione dei dati personali: in casi speciali hai il diritto di ottenere la cancellazione dei dati personali su di te prima del termine che prevede la cancellazione automatica.
  • Diritto alla limitazione del trattamento dei dati: in alcuni casi hai il diritto di limitare il trattamento dei tuoi dati personali. Se utilizzi il diritto di limitare il trattamento, potremo elaborare i dati – tranne che per l’archiviazione – con il tuo consenso, o se i requisiti legali lo richiedono, o per proteggere una persona o importanti interessi pubblici.
  • Diritto alla trasmissione dei dati (portabilità dei dati): visto che il trattamento dei tuoi dati personali è basato sul consenso o su un contratto e detto trattamento avviene automaticamente, la portabilità dei dati è un tuo diritto. Ciò implica che hai il diritto di ottenere i dati personali che ti vengono inviati in un formato strutturato e leggibile da un computer e che hai il diritto di trasmetterli a un altro fornitore di servizi.
  • Diritto di opposizione: in alcuni casi hai il diritto di opporti al nostro trattamento dei tuoi dati personali comunque legale. Puoi anche opporti al nostro trattamento dei tuoi dati personali per il marketing diretto.
  • Diritto di revocare il consenso: visto che basiamo il nostro trattamento dei dati sul tuo consenso, hai il diritto di revocarlo in tutto o in parte. La revoca del tuo consenso non influenzerà la legittimità del trattamento dei dati che abbiamo condotto in precedenza. La revoca del tuo consenso non ha validità retroattiva.

Puoi leggere ulteriori informazioni sui tuoi diritti nella guida del DPA danese che puoi trovare su www.datatilsynet.dk.

Reclamo

Se desideri presentare un reclamo in merito al trattamento dei tuoi dati personali, hai il diritto di farlo al DPA danese, ecco i suoi contatti:

Datatilsynet (DPA)

Indirizzo: Borgergade 28, 5, 1300 Copenhagen

Email: dt @ datatilsynet.dk

Telefono: + 45 33 19 32 00

Sito web: www.datatilsynet.dk

Gestione dei Cookie

Questa policy è stato scritta originariamente in danese (DK). Nella misura in cui qualsiasi versione tradotta di questo testo sia in conflitto con la versione danese, si applica la versione danese. Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla nostra policy sui cookie e sulla privacy. Qualsiasi modifica di questo tipo comparirà in questa pagina e avrà effetto immediato.

Cosa sono i cookies?

Questo sito web utilizza, come la maggior parte degli altri siti, i cookie. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer, telefono, tablet o dispositivi simili con lo scopo di riconoscere il dispositivo, ricordare le preferenze, creare statistiche e targetizzare gli annunci. I cookie possono contenere testo, numeri o date, ma nessun dato personale viene memorizzato in un cookie e non possono contenere codice dannoso (ad esempio un virus). Noi e i seguenti responsabili del trattamento dei dati abbiamo accesso ai dati memorizzati: Microsoft Ltd., Google Ltd., Match2One AB e Facebook Ltd.

Quando si utilizza il nostro sito web, si accetta l’uso di cookie, inclusi cookie di terze parti, ma è possibile in qualsiasi momento eliminarli o bloccarli. In fondo a questa pagina puoi vedere quali cookie sono memorizzati sul tuo computer, telefono cellulare, tablet o altro dispositivo quando usi il nostro sito web.

Se elimini o blocchi i cookie, le pubblicità diventeranno meno rilevanti per te e appariranno più spesso. Potresti anche riscontrare malfunzionamenti del sito web e impossibilità di accedere a determinati contenuti.

I cookie vengono inoltre memorizzati in file di registro che sono raccolti dagli utenti del sito. I file di registro vengono generati da tutti i siti web e questo sito non fa eccezione. Fondamentalmente i file di registro contengono una panoramica su 1) quali pagine sono state visitate sul sito, 2) quando sono state visitate e 3) da dove provengono i visitatori, il che significa che i file di registro raccolgono l’indirizzo IP dell’utente. Sulla base dei dati raccolti nel file di registro, siamo in grado di vedere solo da quale città accedi al sito e non la tua esatta posizione geografica. Puoi leggere di più su come trattiamo i tuoi dati personali, incluso il tuo indirizzo IP nella nostra Privacy Policy.

Suddetti file di registro vengono utilizzati sia per monitorare il traffico sul sito sia come misura di sicurezza. Uno dei motivi per cui raccogliamo indirizzi IP è che possiamo usarli per prevenire gli attacchi degli hacker.

Se nei file di registro notiamo uno schema insolito nella provenienza del traffico, ciò può essere un segno di un tentativo di attacco hacker. Monitorando la posizione degli utenti tramite indirizzi IP siamo meglio attrezzati per prevenire gli attacchi degli hacker.

I file di registro, inclusi gli indirizzi IP, vengono archiviati per 5 anni prima di essere eliminati.

A che scopo usiamo i cookie?

Utilizziamo i cookie per una serie di scopi, come ottimizzare i nostri sforzi di marketing e la tua esperienza utente e anche per proteggere e migliorare le funzionalità dei nostri siti web.

Alcuni dei dati che raccogliamo tramite i cookie vengono utilizzati per analizzare il comportamento dei nostri utenti sul sito. I cookie possono darci una panoramica di quale tipo di dispositivi sia usato per accedere al sito, quali pagine visitano gli utenti, da quali canali di marketing provengono gli utenti e quanto tempo trascorrono sul sito. Verrà registrato e incluso nelle nostre analisi del sito anche se gli utenti fanno clic su annunci o link di affiliazione nel sito.

Utilizziamo i dati per ottimizzare i nostri sforzi di marketing e come strumento per migliorare l’esperienza dell’utente e ottimizzare il nostro sito web e per indirizzare gli annunci online, così da mostrarti annunci più pertinenti.

I cookie vengono utilizzati anche per rendere il sito più funzionale per i suoi utenti. L’uso dei cookie consente agli utenti di non dover scaricare tutti i dati quando visitano il sito perché il sito ricorda le loro preferenze. Ciò ottimizza l’esperienza dell’utente, il caricamento dei contenuti e il tempo di risposta del sito.

L’utilizzo dei cookie consente di adattare in modo continuo il sito alle esigenze dell’utente identificate attraverso il loro comportamento.

Oltre a noi, alcune terze parti lasciano cookie sul tuo dispositivo quando utilizzi il sito. Puoi leggere ulteriori informazioni su quali sono queste terze parti nella sezione “Cookie lasciati da terze parti”.

Quali cookie utilizziamo?

Puoi vedere l’elenco dei cookie che vengono memorizzati sul tuo computer, cellulare o tablet quando usi il nostro sito, in fondo a questa pagina. Di seguito approfondiremo l’utilizzo dei diversi tipi di cookie.

Heat map:

Periodicamente il sito web utilizza heat map, che mostrano l’ubicazione degli utenti sul sito. Questi dati e informazioni a riguardo vengono conservati.

Nello specifico, la heat map è uno strumento per identificare come avviene il movimento specifico degli utenti sul sito web e conoscerlo può essere utile nel processo di ottimizzazione del nostro sito web e del suo layout.

Cookie utilizzati per analisi

Il sito utilizza i programmi “Google Analytics” e “Matomo” per analizzare da quali posizioni geografiche gli utenti accedono al sito. Ciò può essere identificato tramite gli indirizzi IP degli utenti.

La posizione geografica significa, come accennato in precedenza, che non siamo in grado di vedere gli indirizzi degli utenti o le posizioni esatte, tuttavia il livello di dettaglio ci consente di vedere da quale città l’utente accede al sito.

Il motivo per cui otteniamo informazioni sulla posizione geografica dell’utente è innanzitutto quello di assicurarci di consentire l’accesso solo agli utenti collegati da un Paese la cui legislazione consente il gioco d’azzardo.

Il sito raccoglie anche statistiche anonime delle visite dell’utente sul sito, compreso il numero di visite, il tempo medio trascorso sul sito e quali pagine sono state caricate. L’obiettivo è segmentare gli utenti del sito in base a fattori come i dati demografici e la provenienza geografica, il che rende possibile strutturare e comprendere il pubblico di destinazione al fine di mostrare loro annunci online mirati.

Pubblicità targettizzata

Quando utilizzi questo sito, i cookie vengono memorizzati sul tuo computer, cellulare o tablet, ciò garantisce che gli annunci online possano essere mirati in modo da essere particolarmente rilevanti per te, quando utilizzi social media come Facebook e Instagram e quando visiti altri siti web. Ciò può anche comportare che ti vengano mostrati i nostri banner pubblicitari quando navighi su altri siti web.

Gli annunci mirati terminano entro e non oltre 180 giorni dall’ultima volta che hai visitato il sito. Puoi anche evitare gli annunci mirati eliminando o bloccando i cookie.

Cookie lasciati da terze parti

Sul sito web potresti incontrare vari plugin esterni, come video di Youtube incorporati o funzioni simili. Questi plugin possono lasciare un cookie sul tuo computer, telefono cellulare o tablet. Questa categoria di cookie deriva da servizi di terze parti presenti nel sito.

I comuni cookie di terze parti includono:

  • Youtube – Può essere presente sul sito a causa di video incorporati nel sito
  • Cookie dei link di affiliazione: possono essere presenti sul sito nei link ai siti dei fornitori di giochi (casinò, siti di poker, siti di bingo e siti di scommesse)

Il motivo per cui abbiamo incluso queste soluzioni nel sito è che potrebbero permetterci di offrire ai nostri utenti più funzionalità (come i video) e altri vantaggi.

Per quanto tempo conserviamo le informazioni sugli utenti?

Le informazioni sulle visite degli utenti sul sito vengono conservate fino a 26 mesi da Google Analytics. Se un utente visita nuovamente il sito durante i 26 mesi, il periodo di archiviazione viene riavviato e il dato sarà archiviato per 26 mesi da quel momento. Questo aspetto è anche noto come “data retention”.

La raccolta dei dati è conforme alle linee guida di Google e non comprende le informazioni personali degli utenti.

Lo scopo della raccolta continua di dati e della loro archiviazione fino a 26 mesi è di offrire ai nostri utenti la migliore esperienza possibile sul nostro sito.

I dati di Google Analytics vengono archiviati fino a 26 mesi per poter creare statistiche sullo sviluppo annuale del sito, per poter comparare i dati con quelli passati e per misurare il traffico del sito.

Gli utenti che hanno interagito o visitato il sito tramite Facebook Marketing verranno archiviati in un pixel di Facebook per un massimo di 180 giorni, in conformità con le linee guida di Facebook. Tutti i dati sono resi anonimi da Facebook.

Lo scopo di Facebook Pixel è indirizzare gli annunci e il marketing del sito tramite Facebook e presentare agli utenti annunci che soddisfino i loro interessi e bisogni.

Come posso eliminare i cookie?

Se non desideri memorizzare cookie sul tuo computer, telefono cellulare o tablet, puoi eliminarli in qualsiasi momento, è semplice e non richiede molto tempo. Puoi trovare una guida su come eliminare i cookie al seguente indirizzo: https://www.digitaltrends.com/computing/how-to-delete-cookies/

Se non desideri che il tuo computer, cellulare o tablet memorizzi i cookie durante la navigazione online, puoi scegliere di bloccarli tutti o di ricevere un avviso ogni volta che il tuo computer, cellulare o tablet desidera memorizzare un cookie. Al seguente link puoi trovare una guida su come modificare le impostazioni del tuo browser per bloccare i cookie: https://www.wikihow.com/Disable-Cookies

Informazioni di contatto

Se hai reclami o domande su come vengono utilizzati i cookie, i dati personali o le altre informazioni sul tuo comportamento sul sito, puoi contattarci tramite email. Tutte le richieste e le domande verranno trattate seriamente e riceveranno risposta il più rapidamente possibile.

Questo sito è pubblicato da:

Traffic Lab ApS

(Numero di Registro CVR-n.36022795)

Bredgade 42

1260 Copenhagen

Danimarca

Indirizzo email: info @ trafficlab.dk

Traffic Lab ApS è un’azienda con sede in Danimarca e opera secondo la legge danese.

Ultimo aggiornamento: 14/08/2018

CasinoBernie » Privacy Policy
pixel
Utilizziamo i cookie (compresi i cookie di terze parti) per proteggere le funzioni del sito, le statistiche e le attività di marketing su siti Web di terze parti. Utilizzando il sito si accetta che i propri dati personali siano raccolti ed elaborati per la delineazione del profilo utente e l'invio di pubblicità mirate. Continuando a utilizzare il sito, l'utente accetta le nostre politiche sui cookie e sulla privacy.